Sparta - SV Sorgensen 3:0 (1:0)

Sonnige Tage bei den Spartanern!

10% der Chancenverwertung reichen aus um Sorgensen zu schlagen.

Ohne Ralf, Thomas und Peter treten die Ü50er gegen die auf dem letzten Platz rangierenden SV'ler an. Im Tor Lorenzo, Verteidiger rechts Nene und links Habi. In der Mitte davor Achim. Linkes Mittelfeld Ancho, rechts Ingo und vorne rein Lui. Das sollte klappen dachte sich Achim und Andy. Sparta legt los wie die Feuerwehr und hat mit Ancho, Lui, Ingo, Achim 4 1000% Chancen. Alle scheitern an der tiefstehende Abwehr der Sorgensener. Sparta tut sich wieder einmal schwer. So bleibt es nicht aus, das der SV allmählich auch zu Chancen kommt. Die läuferisch starken vorderen Spieler des SV scheitern aber durch einen bestens aufgelegten Lorenzo oder an ihrem Unvermögen. In der 15. Minute tauscht Sparta. Andy, Piese, Andre für Habi, Lui, Ingo. Keine 3. Minuten später, funktioniert es mit dem Tor. Ancho schickt Andy auf halblinks. Der tritt auf dem Ball, passt auf den nachrückenden Achim welcher wiederum Ancho bedient. Ancho drückt den Ball ins untere Toreck, zum 1:0. Dabei bleibt es bis zum Halbzeitpfiff. In der Pause zeigt sich die ganze Unzufriedenheit des Teams, aufgrund der liegengelassenen Chancen. Man beginnt wieder in der mit der Anfangsformation, wieder scheitern unsere Offensivkräfte. Vielleicht liegt es daran, das man meint, ohne Ball keine Laufwege machen zu müssen. Diesmal wird bei Sparta eher gewechselt. Das zahlt sich aus. Der läuferische Anteil im Spiel ohne Ball nimmt zu und den Gästen ging die Puste aus. Endlich fällt das 2:0. Das effektive Passspiel kann Ancho nutzen und trifft erneut. 3:0, reine Formsache, da vom Gegner kein Widerstand mehr geleistet wurde. Diesen Treffer verbuchte Ancho für sich im Zusammenspiel mit Ingo und Nene. Erwähnenswert sind Lorenzo's 3 gehaltene Torschüsse in denen er in 1:1 Situationen die Nerven behielt. Klasse Jungs! Mit diesem Ergebnis und dem Patzer des TSV KK in Ahlten (0:0) liegt man an der Tabellenspitze und hat es in der eigenen Hand, in den letzten 2 Spielen die Meisterschaft für sich zu entscheiden.