A: DjK Sparta - JSG Scharrel/O./S. 14:1 (4:0)

MÄDCHEN BEEINDRUCKEN WEITER!

Fia trifft gleich 6 mal!
Der 4. Spieltag der A-Juniorinnen Kreisliga ist schnell erzählt. Unsere Mädchen dominierten von Anfang an das Spiel und hätten bereits in der ersten Spielminute führen können, doch der Schuss von Sofa knallte an den Pfosten. Die JSG beschränkte sich auf's Verteidigen und macht dies in der ersten Halbzeit ganz ordentlich. Trotzdem konnte sich unsere Mannschaft ein beruhigendes 4:0 zur Halbzeit herausspielen.
Im zweiten Durchgang ging dem Gast allerdings die Puste aus und die Tore fielen fast im Minuten-Takt. So konnten unsere Mädchen 14 Tore erzielen. Fia zeigte sich als sehr treffsicher und erzielte 6 Tore, darunter einen lupenreinen Hattrick in der zweiten Halbzeit. Den schönsten Treffer des Tages erzielte diesmal Jo. Eine klasse Flanke von Jasmin nahm Jo direkt und traf per Volley zum 5:0. Allerdings war man so offensiv, dass man beim Gegentor einmal die Abwehrarbeit völlig vergaß. Ein Kompliment auch an die Torfrau von Scharrel.
Mit einigen tollen Paraden verhinderte sie eine höhere Niederlage.
Für Sparta spielten: Jo - Sofa, Anika, Alina - Aliki, Jasmin - Fia - Jacqueline, Melanie