D: DjK Sparta - TSV Bordenau 7:3 (5:3)

SPARTAS DAMEN ZIEHEN INS POKALACHTELFINALE EIN!

Sparta mit längerem Atem beim offenen Schlagabtausch
Wer am Freitagabend siebzehn Minuten zu spät zum Pokalspiel unserer Damen gekommen war und sich nach dem Zwischenstand erkundigte, der hat gleich 6 Tore verpasst! Einen wahnsinnigen Schlagabtausch boten beide Mannschaften in der Anfangsphase. Gleich dreimal konnten die Gäste aus Bordenau nach einem Rückstand wieder ausgleichen, ehe die schwarz-gelben durch Aliki & Fia auf 5:3 zur Halbzeit davonzogen.
Zuvor trafen Aliki, Fia & Jasmin jeweils zur Sparta-Führung.
Nach dem Wiederanpfiff hatten die Spartanerinnen auch die offensiv Bemühungen der Gäste im Griff, lediglich einmal musste Torfrau Jo in allerhöchste Not retten. Fast hätte Gesine Ihren ersten Saisontreffer erzielt, doch die gut leitende Schiedsrichterin erkannte eine Abseitsposition. Die endgültige Entscheidung fiel dann in der 72. Spielminute durch einen tollen Schuss von Aliki, die ihren dritten Treffer in diesem Spiel erzielte. Den Schlusspunkt setzte Laura M. mit einem weiteren Treffer aus der Distanz.