A: VFL Nordstemmen - DjK Sparta 0:3 (0:2)

SERIE HÄLT AUCH IM 8. SPIEL!

Dejavú in Nordstemmen - Feride is back!
Vor den Herbstferien, genauer gesagt vor 17 Tagen traten unsere Mädchen zum Pokalspiel in Nordstemmen an und erreichten durch ein 3:0 Sieg souverän das Halbfinale. Am Ende der Ferien musste man also zum Punktspiel nach Nordstemmen und wollte auch dort die "Weiße Weste" behalten.
Unsere Mädchen wussten, dass dies nicht einfach wird. So knackte man den VfL vor zweieinhalb Wochen erst kurz vor der Halbzeit mit einem Doppelschlag.
Diesmal sollte die Führung schneller fallen. Alina F. setzte sich über die linke Seite durch und legte den Ball mustergültig für Wiederkehrer Feride vor, die keine Probleme hatte den Ball nach einer Viertelstunde zur Führung ins Tor zu schieben. Nur vier Minuten später war Feride nicht zu bremsen und schloss gekonnt zum 2:0 ab. In der Folge war das Spiel sehr zerfahren - viele Ungenauigkeiten beim Passspiel auf beiden Seiten. Torchancen blieben bis zur Halbzeit Mangelware.
In der zweiten Halbzeit wollte man möglichst schnell den Sack zumachen. Dies gelang glücklicherweise.
In der 48. Minute spielte Aliki einen tollen Pass in den Lauf von Jasmin. Diese tauchte frei vor dem Gehäuse auf und ließ so der Torfrau keine Chance. Gegen den, ohne Auswechselspielerin angetretenen Gastgeber erhoffte man im Laufe der Partie noch das eine oder andere Tor nachlegen zu können. Doch irgendwie fehlte an diesem Tag der letzte Wille. Unsere Mannschaft wirkte, trotz der spielfreien Pause in den Ferien selbst etwas kraftlos. Der Gastgeber hätte durchaus ein Tor erzielen können, doch scheiterte einmal an unserer Torfrau Michelle und ein weiteres Mal rettete die Querlatte. Am Ende fuhr man erneut mit einem 3:0 Erfolg im Gepäck zurück nach Langenhagen.
Am kommenden Samstag, den 07.11.15 kommt es nun um 12:30 Uhr zum Derby gegen den TSV Godshorn. Unser ärgster Verfolger ist diese Saison auch noch ungeschlagen und hat bisher erst 2 Gegentore kassiert. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung für unser Team in diesem brisanten Klassiker!